恩施體彩2018年籌集公益金約1.8億元

2019-01-28 09:53:57

分享到

1月24日,湖北體彩恩施分中心舉行2018年度總結表彰大會,恩施州文體新廣局副局長譚冬青、恩施市文體新廣局副局長曾超等領導出席并為受表彰的優秀網點和銷售員頒獎。

2018年,恩施體彩實現銷售7.24億元,籌集公益金約1.8億元,圓滿完成了各項工作目標任務,各游戲玩法銷量實現全面增長,渠道拓展、網點基礎建設、營銷創新、團隊建設等方面取得了較大進步。

恩施體彩在全面豐收的同時,涌現出一批高銷量網點、高質量網點和優秀業主及銷售員,大會對這些優秀代表進行了表彰。建始縣98446網點業主何麗、利川市98313網點業主丁濤作為優秀業主代表,為全體參會人員做了經驗交流與分享。他們結合自身特點,分別從日常銷售工作、重點玩法研究、門店基礎建設、產品的營銷和推廣等方面,為廣大業主提供了許多可供借鑒的經驗,從而進一步提振了大家的信心,也較好地展示了恩施體彩人的精氣神。

恩施州文體新廣局副局長譚冬青充分肯定了恩施體彩取得的成績,高度稱贊了恩施體彩人為全州體育事業做出的巨大貢獻,他同時激勵和鼓舞全體恩施體彩人再努力、再跨越、再做新貢獻。(劉志勇)

圖片5.jpg


圖片6.jpg


圖片6.jpg


圖片7.jpg

新聞資訊

政策公告

數據圖表

游戲規則

各地體彩

中國體彩網中國競彩網北京體彩網天津體彩網河北體彩網山西體彩網遼寧體彩網吉林體彩網四川體彩網上海體彩網江蘇體彩網浙江體彩網內蒙古體彩網
安徽體彩網福建體彩網江西體彩網山東體彩網河南體彩網湖南體彩網廣東體彩網海南體彩網重慶體彩網貴州體彩網云南體彩網黑龍江體彩網
陜西體彩網甘肅體彩網寧夏體彩網新疆體彩網廣西體彩網青海體彩網

037期二肖中特